Sahabat Aitam yang dirahmati oleh Allah, Islam adalah agama yang sempurna. Semua sisi kehidupan ada aturan dan ketentuannya yang bersumber dari Al-Qur’an dan hadist. Termasuk dalam hal sistem ekonomi. Namun, saat ini fakta yang terdapat di lapangan justru umat Islam terbelakang dari sisi ekonomi. Alih-alih mempelajari sistem ekonomi Islam, sistem ekonomi kapitalis dan liberal justru jadi pilihan untuk menjalankan roda perekonomian umat muslim.
Riba, gharar, maysir tumbuh subur, menenggelamkan sistem syariah yang penuh berkah. Umat Islam harus bangkit dari jeratan sistem ekonomi yang demikian. Dan bersama-sama membangun perekonomian umat Islam yang sesuai syariat..
Nah, majalah aitam edisi kali ini akan mengangkat tema “Back To Ekonomi Islam” untuk lebih memotivasi kita dalam mengembangkan basis-basis potensi perekonomian umat muslim. Selain itu, redaksi juga menampilkan rubrik-rubrik lain yang menarik dan semoga menjadi penggugah semangat Sahabat untuk senantiasa mendekatkan diri pada-Nya.
Informasi dan pemesanan: 085101980805/085290105170
Aitam Indonesia cabang Solo
Jl. Gajah Mada 156, Ketelan, Surakarta.