Kesempatan menunaikan Amal Jariyah dengan menyediakan tempat belajar untuk kebermanfaatan umat. Pahala melakukan amalan jariyah yaitu pahalanya tidak terputus bagi orang yang sudah membangun atau menyediakan tempat. Meskipun orang tersebut nantinya meninggal , tempat tersebut tetap digunakan maka pahalanya akan terus mengalir.

“Sesungguhnya Tuhaku melapangkan Rezeki bagi siapa yang dikehendaki-Nya di antara hamba-hamba-Nya dan menyempitkan bagi (siapa yang dikehendaki-Nya)”. Dan barang apa saja yang kamu nafkahkan, maka Allah akan menggantinya dan dialah pemberi Rezeki yang sebaik-baiknya.” (QS. Saba : 39)

Yuk Ayah/Bunda ikut berpartisipasi dalam program dalam kebaikan, infaq terbaik di jalan Allah. Semoga Allah menilai infaq kita sebagai amal ibadah.